Atelier Arts de la Table
Poursuivez ici selon votre inspiration...
Pour cause de travaux dans la salle des fêtes de Chiddes, l'atelier Art de la table d'AVF Luzy-Morvan, animé chaque 3 e jeudi du mois par J. Rocher, D. Bourgeois, M. Crepey et M. Duquy-Nicoud, s'est déplacé dans les cuisines de la salle Marcel-Joyeux.
Pour cette séance, le printemps était à l'honneur avec les premiers fruits et légumes qui commencent à pointer dans les jardins potagers.
Ainsi, devant une belle assemblée réunie autour des fourneaux, bloc-notes en main pour ne rien perdre des trucs et procédés culinaires, les cuisinières en chef ont mis à exécution les plats choisis : une croustade printanière à base de pâte brisée et un fourrage de crème de pissenlits et une terrine de fraises en gelée avec son biscuit à la crème fraîche.
Après la leçon, vient la dégustation où, attablé à une table toujours décorée avec raffinement, chacun peut apprécier la saveur des mets préparés en direct et découvrir des mélanges harmonieux qui font la qualité de la cuisine française.
📰 Journal du Centre
Etre enfant au 21ème siécle
L'association AVF Luzy Morvan a organisé une table ronde sur le thème "L'Enfant du XXIe siècle :...
🌟
Retour sur notre soirée d’accueil des nouveaux arrivants à Luzy
Malgré une neige drue qui recouvrait le Sud Morvan, notre soirée d’accueil des nouveaux...
Soirée nouveaux arrivants
Accueil des nouveaux habitants. Jeudi 21 novembre, à partir de 18 h, à la salle des fêtes, l'AVF...
Votre journal d'Automne 2024
Chers amis,Alors que l’automne s’installe doucement avec ses couleurs chatoyantes et...
Octobre Rose : La Dictée Rose organisée par AVF
OCTOBRE ROSE. La dictée rose, organisée par l'AVF Luzy-Morvan, en a réconcilié quelques-uns avec...
Ensemble
Ensemble, Il y a déjà six mois, vous élisiez un Conseil d’Administration avec un objectif...