Un atelier cuisine aux saveurs de Noël
Comme chaque troisième jeudi du mois, l’association AVF, Accueil des villes françaises, a tenu son atelier cuisine et art de la table à la salle des fêtes de Chiddes.
À l’approche des fêtes de fin d’année, les participantes ont pu apprendre à confectionner une tourte au poisson, une bûche légère aux poires et aux pommes ainsi qu’une charlotte aux marrons.
Josette et Denise, passionnées de cuisine, ont, comme à l’accoutumée, endossé le rôle de professeurs afin de faire partager leur amour de la gastronomie.
Quant à Micheline, elle s’est chargée de décorer les tables ainsi que le sapin pour créer une ambiance de Noël.
Après la leçon de cuisine, toutes les participantes ont pu passer à table pour déguster les desserts.
Quant au met salé, chacune a pu emporter sa part à la maison pour le savourer plus tard.
Déjeuner gourmand au
Lycée Hôtelier de Château-Chinon
A Château-Chinon à l’école européenne des Arts de la table, au lycée des métiers...
L’AVF accueille les nouveaux habitants (Journal duè Centre)
Mardi, la salle des fêtes était le théâtre des rencontres et des échanges lors de la soirée des...
L’événement: Marche & Dictée Rose
💗 Une journée "Rose" pleine d’énergie et de solidarité ! 💗A Luzy, Avf LuzyMorvan a organisé...
Journal AVF Luzy Morvan Automne Hiver 2025
Nous venons de vivre notre AG annuelle et nous y avons partagé des valeurs associatives...
🚌-Excursion - "Sur les traces de Jeanne Barret "à Rochefort & l'île d'Aix
les 27 & 28 juin 2025Clap de fin sur une année inspirée par Jeanne Barret !Jeanne Barret, née...
🥾Marche – "Sur les pas de Jeanne Barret" à La Comelle
Ce dimanche 22 juin 2025, sous un soleil éclatant, cinq randonneurs de l’atelier "Rando...