Un atelier cuisine aux saveurs de Noël
Comme chaque troisième jeudi du mois, l’association AVF, Accueil des villes françaises, a tenu son atelier cuisine et art de la table à la salle des fêtes de Chiddes.
À l’approche des fêtes de fin d’année, les participantes ont pu apprendre à confectionner une tourte au poisson, une bûche légère aux poires et aux pommes ainsi qu’une charlotte aux marrons.
Josette et Denise, passionnées de cuisine, ont, comme à l’accoutumée, endossé le rôle de professeurs afin de faire partager leur amour de la gastronomie.
Quant à Micheline, elle s’est chargée de décorer les tables ainsi que le sapin pour créer une ambiance de Noël.
Après la leçon de cuisine, toutes les participantes ont pu passer à table pour déguster les desserts.
Quant au met salé, chacune a pu emporter sa part à la maison pour le savourer plus tard.
Etre enfant au 21ème siécle
L'association AVF Luzy Morvan a organisé une table ronde sur le thème "L'Enfant du XXIe siècle :...
🌟
Retour sur notre soirée d’accueil des nouveaux arrivants à Luzy
Malgré une neige drue qui recouvrait le Sud Morvan, notre soirée d’accueil des nouveaux...
Soirée nouveaux arrivants
Accueil des nouveaux habitants. Jeudi 21 novembre, à partir de 18 h, à la salle des fêtes, l'AVF...
Votre journal d'Automne 2024
Chers amis,Alors que l’automne s’installe doucement avec ses couleurs chatoyantes et...
Octobre Rose : La Dictée Rose organisée par AVF
OCTOBRE ROSE. La dictée rose, organisée par l'AVF Luzy-Morvan, en a réconcilié quelques-uns avec...
Ensemble
Ensemble, Il y a déjà six mois, vous élisiez un Conseil d’Administration avec un objectif...