Un après-midi gastronomique !
Comme chaque jeudi, le troisième du mois, les membres de l'atelier Cuisine Art de la table d'AVF ont concocté des petits plats, classiques ou insolites, et des desserts gourmands. Selon les saisons, ces cuisinières « apprenties ou confirmées » se retrouvent devant les fourneaux et terminent leur séance par une dégustation.
📰 Journal du Centre
Journal AVF Luzy Morvan Automne Hiver 2025
Nous venons de vivre notre AG annuelle et nous y avons partagé des valeurs associatives...
🚌-Excursion - "Sur les traces de Jeanne Barret "à Rochefort & l'île d'Aix
les 27 & 28 juin 2025Clap de fin sur une année inspirée par Jeanne Barret !Jeanne Barret, née...
🥾Marche – "Sur les pas de Jeanne Barret" à La Comelle
Ce dimanche 22 juin 2025, sous un soleil éclatant, cinq randonneurs de l’atelier "Rando...
🚴Sortie Vélo - "Sur les traces de Jeanne Barret" à Toulon/Arroux
Mardi 10 juin 2025Dans le cadre de notre fil conducteur "Jeanne Barret", René, notre animateur...
Etre enfant au 21ème siécle
L'association AVF Luzy Morvan a organisé une table ronde sur le thème "L'Enfant du XXIe siècle :...
🌟
Retour sur notre soirée d’accueil des nouveaux arrivants à Luzy
Malgré une neige drue qui recouvrait le Sud Morvan, notre soirée d’accueil des nouveaux...